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Droit pénal

Resto: des commandes non enregistrées.
Vols et cambriolages

Un chef direct (responsable du resto) donne des commandes à préparer avec des "notes non conventionnelles" afin encaisser a part l'argent des plats vendus. Chaque jour un minimum de 100€ de bénéfice. La préparatrice est seule face aux autres et elle a peur de représailles.
Que faire et les conséquences?
PS: Sushishop avec un manager qui passe de temps en temps.


Question posée le 18/12/2012

Par Diepthanh69

Département : Rhône (69)


Mots clés de cette question :escroquerie sur le lieu de travail

Par Nicolas BONNET (Avocat)

Date de la réponse : le 20/12/2012

Bonjour,
Ce type de situation très particulière requiert une consultation en cabinet pour qu'il puisse être répondu sérieusement.
Votre bien dévoué.

Photo BONNET Nicolas
Nicolas BONNET (Avocat)
25, avenue Henri Barbusse
Villeurbanne 69100
Cabinet : Cabinet d'avocat Nicolas Bonnet
Tél : 0478688393
Fax : 0478688469
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